Home Our Product Members Download Gallery Link & Info Partner Contact

::  Selamat Datang di Website THE BONTOT RECORDS  ::  Jl. Karanganyar I No.110 Patrol - Indramayu 45257 - Jawa Barat - Indonesia HP. 085222327711 - 081321007711  ::

محمد ادي ستياوان Setiawan



Setiawan Muhammad
Habibie








Asma'ul Husna Asmaul Husna








 

:: LEAVE YOUR COMMENT HERE ::

  Guestbook Comment 


Video koleksi The Bontot Records

                 
Anda Pengunjung yang Ke :

The Bontot Records Music Playlist
Share Playlist

Silahkan Klik Salah Satu

Untuk Mendownload

Koleksi The Bontot Records

AMORPHOUS - Tinggal Bayangan
AMORPHOUS - Telah Hilang
AMORPHOUS - Rindu Tak Berujung
AmorphouS - Tak Ingin Berpisah
-4ngk4 - Berharap Slalu
-4ngk4 - Eviana
-4ngk4 - Hanya Satu Cinta
-4ngk4 - Maafkan
ANTROPOLOGI - Istigotsah Hati
APOLLO'S - Bintang
BEATLIST - Berharap Kau Kembali
BLACK ROMANCE - Rindu di Mata
BLACK ROMANCE - Menantimu
D ZENITH - Impian Kita
D'SOZZIS - Mengerti Aku
GATS03 - Angan
HATI ENJOY - Duniaku Surga
HATI ENJOY - Hidup Sempurna
HATI ENJOY - M.L
I_eL BANDWIDTH - Perjuangan Hati
IJACK - Jadilah Bintang
I-TUR - Tak Pernah Menganggapku
JTA FM JINGLE
LITHIUM - Tertinggal Kisah
M3Y BAND - Sepinya Malam
MR. MANSON'S - Satu Bintangku
NEW DINASTY - Rendahkah Cintamu
NOISE - Semakin Dalam
NOTNEGATIVE - Ajal
NOTNEGATIVE - Bunga
NOTNEGATIVE - Rasa Jiwa
NOTNEGATIVE - Statis
PEACE BAND - Adel
PENTANA - Pelita Hati
PENTANA - Sahabat
PENTANA feat. ARBAIN - Bebas
PERI - Mencari Cinta Sejati
REDEL - Penghianat Cinta
REDEL - Tak Harus Memiliki
ROCKET BOY - Cinta Bawalah Aku
ROCKET BOY - Ingin Kau Tau
SENOPATI - Agar Aku Percaya
SENOPATI - Penghianatan Cinta
SENOPATI - Surga Cinta
SENOPATI - Terbawa Emosi
SOKA 5 - Biarkan Semua
Setiawan Muhammad - Karenamu (Rearrangement 2010)
SOKA 5 - Cinta Yang Terpendam
STAND - Tanpamu
STAND - Tentang Hati
STAR VIOLET - Cinta Jangan Sesali
STAR VIOLET - Tangisan Manusia
STATUS - Bidadariku
STATUS - Jangan Tinggalkan Aku
STATUS - Mencintaimu
STATUS - Pujaan Hati
STATUS - Sudahi Perih di Hati
TANGAN - Terimalah
THE AURORA - Ku Tau Kau Masih Cinta
THE FOSILL - Andai
THE KAIN V - Adinda

THE REDZHAL - Hadirkanlah Cintamu

THE REDZHAL - Keputusan Yang Terbaik

THE REDZHAL - Salam Dari Cinta
UDARA - Jalan Terbaik
UDARA - Jangan Menangis
VEGASUS - Lupakan Aku
VIOLA - Jangan Tinggalkan
WATASHIWA - Putus
ZIBOS BAND - Denganmu
ZIBOZ BAND - Bermain Cinta
ZIBOZ BAND - Pengganti Bunga
ZONA - Jalan Yang Sepi
 
 
 
 






Tukeran Link

Copy text di atas dan paste di web Anda


Locations of visitors to this page
free counters


AMORPHOUS BUBAR? ZONA RELEASE ALBUM KOMPILASI INDIE TOP INDIE

Band yang “kencang kendur ini” seperti motor butut yang telah kehabisan bahan bakar, orang bilang sudah ga tau kemana rimbanya, Syaheed sang vocalis ketika ditemui diwaktu kesibukan mancingnya berkomentar “ngko dikit sedurung olih ikan duyung mah tetep mancing karo ngeband jalan teruuss…”, “lamon kita mari ngeband mah ngkoe gantenge ilang, trus fans-fanse kita pada kecewa. Haha..” begitu Syaheed yang bahasa letter “B”nya kurang lancar ini berujar sambil tertawa lepas. Belum lama ini pula AmorphouS telah diundang jadi guest star di acara Kantin Musik di Stasiun TV Lokal SBCTV "Semua Bisa", terbukti jika AmrphouS masih exist di dunia musik.

Our Official Logo

Masih asing terdengar kalo kita mendengar Zona, tapi band yang masih terbilang band “kemaren sore” ini ga tanggung-tanggung kalo garap lagu, “pokokna mah ka lebel” ujar Budi sang vocalis, Zona telah merampungkan Album Indie Top Indie yang berada di bawah naungan Global Art Productions & Windu Swara Records pada bulan November 2008 setelah lolos audisi di Cirebon, Indie Top Indie sendiri merupakan album kompilasi band se-3 wilayah Cirebon, mencakup Indramayu, Cirebon dan Majalengka. "Dapetin VCDnya di distroh-distroh yah..? hehehe..", Ujar kang Choliest sang Bassis Zona yang penggebug drumnya cewek itu.. Wah Waaah..?! Boleh juga tuh... Hehe..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kembali ke atas

Copyright © 2010 THE BONTOT RECORDS all rights reserved     |     Design & Technology by Setiawan Muhammad
Jl. Karanganyar I No.110 Patrol - Indramayu - Jawa Barat - Indonesia HP. 085222327711 - 081321007711

 

:: THE BONTOT RECORDS :: MULTIMEDIA, DIGITAL MUSIC RECORDING, VIDEO SHOOTING & INTERNET :: Jl. Karanganyar I No. 110 Patrol - Indramayu - Jawa Barat - Indonesia :: HP. 085222327711 - 081321007711

Kembali ke atas